レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・えび.....10尾 ・セロリ.....1本 ・にんにく.....1かけ ・塩、酒.....少々 ・オリーブオイル.....大さじ1 ・塩.....適量 ・黒こしょう.....適量 <作り方> 1.えびは殻を剥いて背わたを取り 塩と酒でもむ。 2.フライパンに油をしき、にんにくを入れる。 3.香りが出たら、セロリとえびを入れて炒める。 4.塩とこしょうで味付けする。 5.......
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
お箸とお酒が止まらない...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ