レシピブログ
おはようございます! 今朝はちょっと寝坊しちゃいました 海外の共同研究者の方が来られているので、朝から実験なのですけどね~ ささっとご飯の用意をして・・・何とか記事を書く時間があってよかったです. 朝ごはんはこんなメニューです. イカの酒蒸しをのっけたシソごはん. 胡麻もたっぷり使って、香り豊かな丼にしたつもりです! <イカの酒蒸し丼> 材料: 3人分 イカ・・・胴体1杯分 酒・・・......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
筍とグリーンピースのご...
竹の子ごはん
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...