レシピブログ
ホルモンのぴり辛炒めにはにんにくの芽が欠かせませんよね。両方とも食感に特徴があるのでとても相性のよい組み合わせなんですよね。ホルモンの臭みが気になる方は下茹で時間を長めにしてくださいね。【材 料】(2人前)(素 材)・豚ホルモン:300g・にんにくの芽:適量・糸唐辛子:少々・生姜:1欠片(調味料)〔ぴり辛だれ〕・コチュジャン:小さじ1杯・豆板醤:小さじ1杯・料理酒:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯......
ホルモンとキャベツの甘...
ねぎたっぷりホルモン焼...
おつまみ味付けホルモン...
れんこんとホルモンの甘...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...