レシピブログ
今日の晩ごはんです! このところ抱えていた書類仕事が一つ終わりました. あさってが締め切りのところ、少し余裕をもって提出. 気分がいいので、今日はちょっとゆっくりするつもりです 晩ごはんは~1か月ほど前に共同研究に来られた韓国の研究者さんから頂いたキムチを使いました. 小松菜のキムチです. これを豚肉と合わせてピラフにしました. 名付けて「豚キムチピラフ」. ホットプレートで作ります. 具を並べ......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
ゴーヤのキムチ和え
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ