レシピブログ
あと一品という時に、彩りもキレイな これ♪
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
にんじん
小1/2本
塩
少々
ごま油
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草と にんじんは、各々サッとゆでて冷ます
2.
塩、ごま油で味を見ながら和え、手で ひねって香りを出した煎りごまを加えて出来上がり♪
ニンニクは使わずに作ります♪
ふんわりハンペンとホウ...
*ホウレン草とトマトの...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ボイル葱とホウレン草の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...