レシピブログ
もうそろそろ冷蔵庫の中がスッカラカン〜なので 残ってるわずかな食材で豚丼です。 食材が少ない時は丼が助かりますね〜(*v.v)。 【材料】 ◎豚肉・・・300g ◎玉ねぎ・・・1個 ◎しめじ・・・1房 ◎卵・・・3個 ★醤油・・・大さじ3 ★酒・・・大さじ2 ★みりん・・・大さじ1 ★砂糖・・・大さじ2 ?@豚肉は大きめに切り、玉ねぎはくし型に切り、しめじは石づきを取り、★の調味料は全て合......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
新玉ねぎとトマトの作り...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)