レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・しめじ……1パック ・エリンギ……2本 ・大根……150g ・納豆……1パック ・酒……大さじ1 ・薄口醤油(白だしでもOK!)……小さじ2弱 ・ハウス 柚子こしょう……小さじ1 ■作り方 1) しめじ、エリンギは石づきを切り、しめじはほぐし、エリンギは食べやすい大きさにさく(切る)。 2) 耐熱皿にのせ酒を振りかけ、ふんわりラッ......
339kcal 秘密に...
きのこと生姜味噌の炊き...
きのこと昆布の炊き込み...
簡単!!たっぷり きの...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋