こんにちは、小清水裕子です。
今日は、「麺」の11月号に載せた、酢辛湯スープチャーハン♪
美味しいスープとチャーハンを一緒に食べたい!
と思ったら、これですね♪
これは、文句なしに美味しい!と、想像できると思います。
作り方は、そんなに難しくないので、
寒い日のご飯に、フウフウしながら召し上がれ!(^^)!
酢辛湯スープチャーハン
<材料> 2人分
酸辛湯スープ
豚肉 80g......
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私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。