レシピブログ
先週末の食事会で、皆さんに好評で、もっと作ればよかったと思ったメニュー・・・味つけ卵なのですが、ウスターソースを使います。分量は、もちろんお好みなのですが、ゆで卵4コに対し、ウスターソース30cc、お酢60ccを使いました。ゆで卵の黄身の感じはお好みですが、私好みでいうと・・・まずお湯を沸騰させ、火を弱めてから、冷蔵庫から出したばかりの卵をそーっと入れ、火を強くして、ブクブクしてきてから8分。あと......
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...