レシピブログ
前日に餃子を作ったんですが、餃子のタネって微妙に残りますね。 多分きっちり使い切った試しがないと思うわ。 いつもは丸めて中華スープに入れたり、つくねにしたりするけど 今回ほんまにめっちゃ少量やったし、何かいいリメイクないかな~と 色々考えて作ってみたのがコレなんですが。 めーっちゃ美味しかったです。 これからは餃子のタネ余ったら絶対にこれ作ると誓った。 外はサクっとしてて仕上げに醤油を焦が......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で☆ほうれん草...
チルド餃子を使って簡単...
餃子のがんもどき
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...