レシピブログ
あっさりポン酢ときのこの組み合わせ、大好きなんです♪
★材料
(2人分)
豚肉小間切れ
150g
きのこ類(しめじがオススメ)
1パック
☆酒
小1
☆塩胡椒
少々
大根おろし
適量
ポン酢
大2〜
★作り方
(5~15分)
1.
小鍋に少量のサラダ油を熱し、豚肉ときのこに☆を加え炒める。
2.
器に1を盛り、大根おろしを乗せポン酢をお好み量かけたら完成♪
七味を振って食べても美味しいです。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット