レシピブログ
塩だけで焼いた鶏肉って一番美味しいよね〜★
★材料
(4人分)
鶏もも肉
2枚
長ネギ
1本
大根おろし、大葉、七味、醤油、塩、サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉は切込みを入れて一口大に切り塩を振ります
2.
フライパンでサラダ油で両面焼きます(長ネギもね)
3.
お皿に大葉鶏肉を置き大根おろしと焼き葱を脇に置き 七味とお好みで醤油をかけて出来上がり〜♪
所要時間15分 材料費4人前350円
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
豚肉と長ネギの昆布茶炒...
白菜と長ネギの濃厚豆乳...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...