レシピブログ
今朝は、干しえびと干ししいたけをフードプロセッサーにかけて粉末調味料を作りました! なくなってしまってからずいぶん経っていたのですが、ちょいと気合をいれて作りました。 両方とも、ダシにも使えるし、天ぷら衣やピザ生地の中に入れたり、なんにでも使えて、深い味わいになるので気に入っています! 早速、朝ごはんのスープに入れてみました。 えびの風味が香くずし豆腐のスープです。 干しえびとたまごの組み合わせ......
クリームチーズとアボカ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
プリプリの食感がたまら...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪