レシピブログ
久しぶりに自宅で染髪中です 今夜は、茶碗蒸しです! 昨日の残りのおでんリメイクです! これまたお手軽です 作り方 ①おでんの残りの具を取り出して、刻む。 ②卵2個をよーく解いて、おでんの残りつゆ400ccを加える。 ③強火で3分、弱火で10分くらい蒸す 中まで固まったら出来上がり 家族にも大好評 病み上がりの娘1号から、まさかのおかわり要求 おでんのつゆって、素材の出汁......
大根の代わりに♪切干大...
おでんの具☆きのこ巾着
洋風おでん?ゴロゴロ野...
簡単おでん種!ロールキ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...