レシピブログ
今朝は、ととろかけご飯。とろろをすっている間に、お出汁を引いて。お塩・お醤油で味付けをしたものを、とろろと合わせます。もちろん卵入り!←ココ強調。薄味のついたお出汁が残っていたので、今夜は、がんもの煮付けを作りました。煮つけ用に少し味を手直ししてから、大......
餃子のがんもどき
筍とがんもどきの煮物
かぼちゃ・里いも・がん...
がんもどきの炭火焼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...