レシピブログ
<材料>(2〜3人前) かぼちゃ 1/8個 鶏もも肉 1枚 ねぎ 1/3本 A(しょうゆ、酒 各小さじ1 小麦粉 大さじ1/2 B(めんつゆ(3倍希釈のもの) (酢 各大さじ2 (水 大さじ3 (オイスターソース 大さじ1/2 揚げ油 適量 <作り方>(調理時間25分) 1. かぼちゃは、7〜8mm厚さに切る。鶏もも肉は、棒状に切り、Aで下味をつけ、小麦粉をまぶしておく。ねぎは、縦半分に切......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット