鶏むね肉と新じゃがの甘辛ガーリックバター炒め レシピあり

鶏むね肉と新じゃがの甘辛ガーリックバター炒め
  1. 31
    おいしそう!

新じゃがの皮付きってほんまに美味しいですよね! これも是非皮付きで食べて頂きたいです。 ガーリックも是非入れて頂きたいので休日前限定? 鶏むね肉でも柔らかいです。 【材料】4人分 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎新じゃがいも・・・2個 ◎薄力粉、塩こしょう・・・適量 ◎バター(マーガリン)・・・大さじ1 ★醤油、砂糖・・・各大さじ1/2 ★にんにく(チューブ)・・・2cm 【作り方】 ①じゃがいも......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。