もっちり鶏むね肉の和風サルサソース和え レシピあり

もっちり鶏むね肉の和風サルサソース和え
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは(´∀`) こんな時間に失礼します。 これからこんな時間に更新させて頂く事が増えるかもしれませんが どうぞよろしくお願い致します! 鶏むね肉を使って、ちょっとマリネっぽい サルサソース和えを作りました。 チリパウダーを使いましたが、なければタバスコでも。 もちろん、どちらも入れなくても美味しいです。 ちょっと和風に、白だしと大葉を使いました。 辛いのが苦手な方やお子様が食べられる場合......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。