レシピブログ
春巻きの皮が半端に残ることって結構ないですか?冷凍庫に何枚かだけ残っていたので、こんなものを作りました。極薄にスライスしたズッキーニとドライトマト+チーズを乗せて高温のオーブンで一気にパリパリに焼いたおつまみ。トッピングを変えていろいろアレンジも楽しめます。焼き時間が短いので、材料に火が通りやすい事がポイントです☆「春巻きの皮♪ズッキーニとチーズのおつまみ」昨夜は遅くまでサッカーの対イタリア戦を......
やみつき 生春巻きのタ...
噛めば噛むほど黄金の味...
クリームチーズとアボカ...
食欲増進!豚キムチ春巻...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...