春巻きの皮♪ズッキーニとチーズのおつまみ レシピあり

春巻きの皮♪ズッキーニとチーズのおつまみ
  1. 2
    おいしそう!

春巻きの皮が半端に残ることって結構ないですか?冷凍庫に何枚かだけ残っていたので、こんなものを作りました。極薄にスライスしたズッキーニとドライトマト+チーズを乗せて高温のオーブンで一気にパリパリに焼いたおつまみ。トッピングを変えていろいろアレンジも楽しめます。焼き時間が短いので、材料に火が通りやすい事がポイントです☆「春巻きの皮♪ズッキーニとチーズのおつまみ」昨夜は遅くまでサッカーの対イタリア戦を......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/