レシピブログ
ちょっと甘めのキンピラです。 1、ごぼう大1/2本は皮を包丁の背でこそげ、縦半分に切ってから3mm厚さの斜め切りにし、水にさらす。 2、べーこん2枚は細切りにする。 3、フライパンに油を熱してベーコンを炒め、水気を切ったごぼうを加えて中火で3分ほど炒める。 4、水カップ1/4を加えて火を強め、水気を飛ばすようにさらに炒める。 5、砂糖小さじ1、酒・みりん・ソース大さじ1を加えて絡めるように炒め、汁......
蓮根・こんにゃく・人参...
春の常備菜☆うど皮のツ...
こんにゃくとピーマンの...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット