レシピブログ
【材料】1人分食パン5〜6枚切り1枚、牛乳100cc、蜂蜜大さじ1、卵1個、ラムレーズン大さじ1【作り方】1.)耐熱ボウルに、牛乳、蜂蜜、卵を入れて良くかき混ぜる。2.)食パンは軽くトーストし、約3cm大に切っておく。3.)ラップをかけずに600Wの電子レンジで1分30秒〜1分40秒加熱する。4.)3に切った食パンを入れ、その上からラムレーズンをかけると出来上がり♪☆甘いミルク液にパンを浸しながら......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
揚げない!パンの耳ステ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...