レシピブログ
余ったブリの切り身をナゲットにします
★材料
(2人分)
ブリ切り身
2切
小麦粉
1カップ
卵
1個
牛乳、水
各1/4カップ
★作り方
(5~15分)
1.
ブリ切り身は食べやすい大きさにカット
2.
ボウルに<衣>を溶き、「1」を入れる
3.
170℃の油で「2」をカラっと揚げれば完成!
衣はちょっと多めですので、翌日チキンでもナゲットに(;^_^A
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
エバラ焼き肉のタレで☆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...