レシピブログ
これの名前を何てつけようかちょっと悩みました。 コロッケでもないし、パン粉焼きでもないし、ナゲットでもないし・・・ 何て説明したらいいのか 鶏むね肉に擦りおろしたじゃがいもを衣にして焼いています。 粉チーズを加えてちょっとチーズ風味のイタリアン風? これ、じゃがいもをまぶしてるだけで むね肉を柔らかくするための下処理を特にしてるわけじゃないのに、 めっちゃ柔らかいです! カリっと焼いたじゃ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット