レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・さつま揚げ……小3枚・セロリの葉(細い茎も)……3~4本分・ゆかり……小さじ1と1/2~■作り方1)さつま揚げは幅1cmの棒状に切る。 セロリの葉は粗みじん切りにする。2)フライパンに油(分量外)を熱して、中火でさつま揚げを炒める(1)。焼き色が付いたら セロリの葉を加えて炒め合わせる(2)。3)セロリの葉に火が通ってしんなりしたら火を止め、ゆかりを加えて混ぜ......
" 竹の子・セロリとイ...
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリとエリンギのエス...
セロリのカラフルマリネ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ