旬野菜と豚バラ肉のトロトロ一人鍋*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(材料1人分)〇長芋・・・・・・・・5×3cm輪切り1つ分〇白菜・・・・・・・・・・2枚〇ごぼう・・・・・・・・小2分の1本〇さつま芋・・・・・・小2分の1本〇中華スープの素・・・大さじ1~〇練り梅・・・・・・・・・たっ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪