レシピブログ
余った海苔、湿気った海苔、使い切ってしまいたかったらこのレシピ♪ ごまの風味でごはんがすすみます☆ http://www.youtube.com/watch?v=tBm8kdsaILs (4人分) ■材料 全型海苔 4枚 みりん 大さじ2 醤油 大さじ2 水 200ml 白炒り胡麻 大さじ1 ごま油 小さじ1 ■作り方 1、ちぎった海苔と水を小鍋に入れて海苔をふやかす。(3分程度) 2、鍋を弱火に......
水菜と海苔のシャキシャ...
超簡単茹でて和えるだけ...
くるくるチーズ海苔巻き...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...