レシピブログ
難易度:☆☆ 調理時間:半日 本日は『油蔥雞│鶏もも肉のネギ油漬け』のレシピを紹介します。ごま油とエシャロットがベースの調味料に蒸した鶏肉を浸けて作る非常に風味のよい料理です。前にも同名の料理を紹介していますが、今回のものとまったく作り方が異なりますので、比べてみてください。以前の『 油蔥雞 』のレシピは こちら 。 この料理で使うエシャロットはフランスから持ち込まれたもので、近代に入り中華料理、......
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
クミン香る鶏もも肉と野...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット