レシピブログ
ヘルシーな根菜「レンコン(蓮根)」のシャキシャキ感を楽しめるハンバーグを作りました。ソースはクリーミーなホワイトソースを掛けました。ハンバーグはパン粉や卵を使わず、すりおろしたレンコンを、ひき肉と混ぜ合わせました。粗くみじん切りしたレンコンを中に加えているので、ひき肉の旨みとレンコンのシャキシャキ感を一緒に味わえます。すりおろしたレンコン効果で、ふわっとした感じのハンバーグに焼き上がります~♪...
アスパラステーキ♪タル...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ミートソースで!卵とろ...
ソーセージのピリ辛ソー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...