レシピブログ
Jr.ソルトコーディネーター&Jr.野菜ソムリエ べじこです。 野菜1日350g 1週間チャレンジ生活 の中で、 活躍してくれたメニューのひとつがこちら! にんじんの蒸し煮 材料 ・にんじん 1~2本 ・自然塩 適量 *沖縄県の「あっちゃんの塩」を使いました。 作り方 1. にんじんを斜め切りにして、 細切りにする 2. 鍋ににんじんを入れ、 自然塩をふり、蓋をして火にかける (にんじんが少......
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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