レシピブログ
いつものごぼうサラダにチーズをプラス♪
★材料
(2人分)
ごぼう・人参
1袋(水煮用)
きゅうり
適宜
プロセスチーズ
1本
◎マヨネーズ
◎白だし
小さじ1程度
◎醤油
少々
◎ごま油
◎白ゴマ
★作り方
(5~15分)
1.
◎を味をみながら調整し合わせておく。
2.
ごぼう、人参をさっと茹で、胡瓜とチーズ◎をすべて混ぜあわせてできあがり♪
チーズを加えてカルシウムアップ☆
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き