レシピブログ
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油を使ったレシピです
★材料
(2人分)
イカ
120g
きゅうり
1本
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
イカは食べやすい大きさにカット、きゅりは1cmの斜め切りにしてさらに縦半分に切る
2.
フライパンに油をしかず、イカとラー油を炒める
3.
イカに火が通ったらきゅうりを追加してサッと炒めれば完成!
イカもきゅうりも火を通しすぎないように注意しましょう
炭火で作る『イカのわた...
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット