レシピブログ
栄養満点の豆苗を鶏そぼろのあんかけで頂きます
★材料
(2人分)
鶏ひき肉
150g
豆苗
100g
がらスープ
2カップ
塩コショウ、片栗粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油小さじ1、鶏ひき肉を炒める
2.
「1」に豆苗を追加し、軽く炒めたら、がらスープを追加
3.
塩コショウで味を調え、水溶き片栗粉でトロミをつけたら完成!
豆苗はサッと火を通す程度に炒めればOKです
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
フレンチ柚子こしょうマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...