レシピブログ
大根を鰹節と柚子お塩だけで炊きました。 やっぱり、お出汁の力、野菜の旨味はすごいなあーと思います。 味付けは塩だけなのに、大根が甘い!! 柚子と大根。 冬ならではの組み合わせも好きな味でした^^ ちょっと手間だけど 大根は下茹でしてから炊くと しっかりお出汁の香りがしみこみます。 色も真白く綺麗に仕上がるし。 うれしい。 献立は 頂き物のカキ→☆ でカキフライ。おいしかったー^^ 大根の 柚子......
110kcal 抱えて...
電子レンジで1分おかず...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット