レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は水菜と鶏皮の辛子酢味噌和えです。まだまだ寒いですが春が近くなると和え物が食べたくなりますね。白和え、胡麻和え、酢味噌和えなど食べたくなります。水菜と鶏皮、作りおきの辛子酢味噌があったので、ちゃちゃっと作りました。水菜と鶏皮の辛子酢味噌和え野菜は水菜、エノキダケ、にんじんを使っています。これらをさっと湯通しし、冷水で冷ました......
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看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。