水菜と鶏皮の辛子酢味噌和え レシピあり

水菜と鶏皮の辛子酢味噌和え
  1. 10
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は水菜と鶏皮の辛子酢味噌和えです。まだまだ寒いですが春が近くなると和え物が食べたくなりますね。白和え、胡麻和え、酢味噌和えなど食べたくなります。水菜と鶏皮、作りおきの辛子酢味噌があったので、ちゃちゃっと作りました。水菜と鶏皮の辛子酢味噌和え野菜は水菜、エノキダケ、にんじんを使っています。これらをさっと湯通しし、冷水で冷ました......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。