はちみつジンジャーケーキ カヴリーシカ имбирная коврижка レシピあり

はちみつジンジャーケーキ カヴリーシカ имбирная коврижка
  1. 6
    おいしそう!

蜂蜜たっぷりの 甘くてちょっとすっぱいはちみつジンジャーケーキ カヴリーシカ を作りました。 作り方はとっても簡単。材料は、薄力粉200g、ベーキングパウダー5g、ジンジャーパウダー小さじ1+1/2、シナモンパウダー小さじ1/2、塩小さじ1/2、砂糖50g、卵1個、蜂蜜130g、サラダ油1/2カップ、熱湯1/2カップ、粉砂糖70g、レモン果汁大さじ3①あわせてふるった薄力粉とベーキングパウ......

Nanohanaさん

Nanohanaさん

ロシア人の夫と一緒にロシアのお料理 http://nanohana08.exblog.