レシピブログ
材料(2個分) 白生餡 80g 甜菜上白糖 15g 求肥 8g 紅麹パウダー 適量 茹で卵の黄身 適量 小豆こしあん 20g 桜の塩漬け 適量 白生餡、求肥、小豆のこしあんを作ります。 こしあん by ayakoK 求肥 by ayakoK 小豆のこしあんに、塩抜きした桜の花を細かくして混ぜます。 (練り切り餡) 白生餡に上白糖を加え弱火にかけて混ぜます。 温めた求肥をちぎ......
もっちり餡わらび餅(B...
湯葉の餡かけ粥
餡とホイップ!アイス入...
ホームベーカリーで【胡...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)