イイダコとアスパラガスのガリバタ炒め レシピあり

イイダコとアスパラガスのガリバタ炒め
  1. 9
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日もイイダコを使ったレシピを紹介させて頂きます。イイダコとアスパラガスのガリバタ炒め下処理してさっと湯掻いたイイダコを、アスパラガス、新玉ねぎと一緒にガーリックバターで炒めました。先日の記事で飯無しイイダコの、リーズナブルで美味しい点を語らせて頂きました。今日のレシピもイイダコの旨み爆発w 食べて、う~ん、これは美味いと独り言を言える美味しさでした。イイ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。