豆苗と油揚げの味噌ナムル♪ レシピあり

豆苗と油揚げの味噌ナムル♪
  1. 30
    おいしそう!

勝手気ままに作った創作料理ですo(^-^)o どの韓国料理の本を見ても載っていません(・ω・)/ 豆苗が安く売っていたので、 ちょっと変わったナムルを作ってみようと、2袋買いました(*^▽^*) 豆苗は、クセがない代わりに、豆苗だけだと食べ応えがなさそうだったので、 油揚げを加えました(^ε^)♪ オ~ナイスアイディア 美味しいナムルできました 作り方は、至って簡単 カリカリに焼いた油揚げと味噌......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆