レシピブログ
豆腐にザーサイの塩味をきかせた蒸し物を作りました~。豚肉、ザーサイ、生姜、調味料を混ぜ合わせ、豆腐にのせてそのままレンジで蒸すだけです。豆腐に含まれる水気もいかします。ザーサイの塩加減と豚肉の旨み、生姜の風味が豆腐にしっかりとしみて、お箸の進む一品があっと言う間に出来上がりました~♪...
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
手羽先と豆腐のにんにく...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜