砂肝のタバスコ唐揚げ レシピあり

砂肝のタバスコ唐揚げ
  1. 9
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は砂肝を使った料理です。砂肝の唐揚げは居酒屋さんの定番レシピ、ビールや焼酎のつまみに美味しいですよね。今日のレシピは漬け込みタレにタバスコを加え、ちょっとピリ辛に仕上げました。油で揚げる料理なのでタバスコは多めに入れても大丈夫。タバスコを入れることで肉を柔らかくする効果も狙います。砂肝の下処理砂肝を買ってくると瘤が2つあって両端に白い膜がついてま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。