【春キャベツクレイジーに捧ぐ・その5】ワインが飲みたくなる!「春キャベツとマイタケのアンチョビ炒め」 レシピあり

【春キャベツクレイジーに捧ぐ・その5】ワインが飲みたくなる!「春キャベツとマイタケのアンチョビ炒め」
  1. 3
    おいしそう!

【春キャベツクレイジーに捧ぐ・その5】ワインが飲みたくなる!春キャベツとマイタケのアンチョビ炒め。うまし!キャベツシャキシャキだし、マイタケコリコリだし。アンチョビ&ニンニク、さらにコショウ&一味唐辛子で見た目よりも結構パンチが効いてるよー。ちなみにコレ、こないだ作った「チキン&ポテトwithクリチーソース」と一緒に作ったやつ。白ワインがぶ飲み系おつまみDEATH!春キャベツ、一年中あったらいいの......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321