ほうれん草とひき肉のチャーハン(炒飯) レシピあり

ほうれん草とひき肉のチャーハン(炒飯)
  1. 135
    おいしそう!

いつものチャーハン(炒飯)に、みじん切りにしたほうれん草をたっぷりと加えて、パラパラに炒めました。旨みは豚のひき肉を使っています。ほうれん草の緑、卵の黄色がチャーハンに彩りを添えてくれます。ほうれん草、豚ひき肉、ねぎ、卵とシンプルな具材ですが、ヘルシーで栄養価も高く、身体に優しいチャーハンが出来上がりました~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。