レシピブログ
韓国海苔であっさりチャーハンを
★材料
(1人分)
ごはん
好きなだけ
かぶの葉
適量
たくあん
白ごま
少々
韓国海苔
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
カブの葉を炒め、たくあんを炒める
2.
さらにごはんを入れ、白ごまと韓国海苔をまぜ、鍋肌から醤油を
レモンの皮かかぼすの皮を入れたような気がする(忘れた)
照り焼き海苔チーズチキ...
油揚げ海苔巻き
超簡単茹でて和えるだけ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット