【炊飯器で!】イカとベーコンのパエリア風 レシピあり

【炊飯器で!】イカとベーコンのパエリア風
  1. 14
    おいしそう!

続いてこちら♡ レシピブログさんからいただいた調味料で何を作るか仕事中にぼんやり考えていたときに、(←つーか仕事しろよ!www) 炊飯器でパエリア作りたいなーと。 でもサフランないし、そもそもパエリアの定義ってなんじゃろなーと思ってググりました。 したらパエリアってフライパンって意味だとか! まーこの時点で違うジャーンって感じだけど、サフランは必須じゃないし、考えてみたらイカスミの......

まちこさん

まちこさん

だいたいよっぱらい(リハビリ中)です。ゆるーく晩酌。はしご酒。 よしき(高知出身、大食いの夫)とぴのこ(2015年10月生まれの省エネな娘)とよぴこ(2017年12月生まれの暴れん坊将軍)と4人暮らし 好きなもの:寿司、海老、薬味、ズッキーニ、生肉、大衆酒場、昼酒、温泉、漫画、木更津キャッツアイ、高田純次、ELLEGARDEN、カラオケで雰囲気モノマネすること。