レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!鶏むね肉と夏野菜の茄子、アスパラガス、ミニトマトを使った料理の紹介です。鶏むね肉と夏野菜のガーリック炒め鶏むね肉は1㎝厚の一口大に切り、肉叩き、もしくは麺棒等で叩き、片栗粉、白ワイン、塩、黒こしょうを揉み込みます。これをガーリックオイルで焼き、一旦取り出します。フライパンが空いたところで茄子、アスパラガス、ミニトマトの順に炒め、野菜に火が入ったら肉を戻し、塩と黒こし......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉de照り焼きチ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット