鶏むね肉と夏野菜のガーリック炒め 、 金麦クリアラベル レシピあり

鶏むね肉と夏野菜のガーリック炒め 、 金麦クリアラベル
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です!鶏むね肉と夏野菜の茄子、アスパラガス、ミニトマトを使った料理の紹介です。鶏むね肉と夏野菜のガーリック炒め鶏むね肉は1㎝厚の一口大に切り、肉叩き、もしくは麺棒等で叩き、片栗粉、白ワイン、塩、黒こしょうを揉み込みます。これをガーリックオイルで焼き、一旦取り出します。フライパンが空いたところで茄子、アスパラガス、ミニトマトの順に炒め、野菜に火が入ったら肉を戻し、塩と黒こし......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。