レシピブログ
新じゃがを使ったパリパリガレットに、五目あんかけをかけてみました ★材料(2人分)★ 【ガレット】 ・新じゃが 2個 ・かたくり粉 大さじ2 【五目あんかけ】 ・鶏の挽肉 100g ・赤パプリカ 1/4個 ・しめじ 30g ・枝豆 適量 ・ゴマ油 大さじ2 ・麺つゆ 25cc ・水 75cc ・さとう 小さじ1 ・かたくり粉 小さじ1 ★作り方★ 【ガレット】......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいものガレット
そば粉だけで作るガレッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...