レシピブログ
お気に入りの具材で是非、作ってみてください☆
(チルド)ゆで玉子
1ヶ
ブロッコリーM IQF
28g
スライス玉ねぎIQF
20g
ヤングコーン(S)
2ヶ
ミニトマト(生)
コンソメ
小さじ1
1.
ヤングコーンの水を切り、洗っておく。ミニトマトを湯むきしておく。
2.
ゆで玉子・ブロッコリー・玉ねぎ・ヤングコーンを調味料で煮る。
3.
②にミニトマトを入れ、冷やす。
冷やすことによって、汁の旨みが具材によく染み込みますよ♪
マシュマロ×コーンフレ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
ブルーベリー・コーンミ...
スイスチャードとコーン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...