レシピブログ
こないだ、「この夏、そうめんは「冷やし坦々麺」で喰うべし!!」とゴリ推ししたばっかけど、もうひとつゴリ推ししたいそうめんの喰い方を発見!この夏、そうめんは「冷製豆乳カルボナーラ」で喰うべし!カルボナーラなのに,冷たくてさっぱりイケちゃう、夏にオススメの"気持ちヘルシー"なそうめんDEATH!作り方:茹でて冷水でしめたそうめんを器に盛って、豆乳1/2カップしょうゆ小さじ1ちょいオリーブオイル適量を回......
ニラとツナのそうめんチ...
アボカドとトマトの塩麹...
キムチ納豆そうめん
和風チキンそうめんラー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...