レシピブログ
5月23日の朝ごはんでご紹介した蒸し焼きうどん。これは普通の焼うどんと違って炒めません。‘蒸し焼き’うどんですから。フライパンに冷凍したままのうどんを置いて、その上に具をのせてお酒をちょろっと回しかけたら蓋をして中火で5分。蓋をあけて具に火が通っていたら調味料を加えて混ぜ合わせれば出来上がり!ずっとフライパンに付き添ってなくていいから手間がかからないし、炒めないから油も仕上げにちょっと加えるだけ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
親子うどん
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)