ドライマンゴーとサーモン、ジャガイモのサラダ

ドライマンゴーとサーモン、ジャガイモのサラダ
  1. 1
    おいしそう!

お刺身用のサーモンが手に入ったので早速何かおつまみを・・・キッチンを見回すと、買って置きっ放しのソフトタイプのドライマンゴーが!ということで、この組み合わせです。蒸したジャガイモもをつぶして混ぜて。ほんのり甘いマンゴーが良い感じです。酸のきれいな白ワイン、アルザスのワインに合います。 作り方 お刺身用のサーモンはあらかじめ燻液、ビネガー、塩、オリーブオイルでマリネしておきます。 ジャガイモはシリコ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!